SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/272 vom 18. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Oktober 2013, IV 2011/272).